alay alay an yu
Bahis Sitesi Hakkında Atılan Bazı Twitler

@ichaaissyah Tapi pelajaran yg bisa kuambil adalah... oooh proses cerai seribet itu yak, dan kudu bayar pengacara yg mahaaaal.… https://t.co/zRgpivT4im

@Dewi_and1093 @Tereza_1969 Dan sepertinya ga seribet itu deh

@chohanpyo Tumben njer seribet ini biasnya udh gtu aja Ya ampun lelah saya

@affan_sinakamir Ini serius buat e-ktp aja nunggu 6 bulan jadinya. Apa kabar pemerintah seribet itukah kinerja kependudukan mengguna… https://t.co/WCKk7ly11Q

@indykana kalo hobinya koleksi photocard mau diselundupin sekardus juga kayaknya ga ketauan dan ga seribet moge

@GaulMomon @oeliaaaaaa Seribet mau pipis tapi nyari toilet

@teekuz @ItuSemanisAku @cybercivil_041 wkwkwkw nggaklah..aku nggak seribet dan se mumet otuuuh

@zulfabs_ @AREAJULID Karna prosesnya ga seribet di bank gitu nder

@fthyihsani @lfxhabibah Wkwkkwkw Baru sadar pas masuk pendidikan, ternyata seribet ini ya. Ngga sekedar "ngajar"

@ameliarshla Tanggung dah ngurusin gua perihal pergaulan gua, emak w aja ga seribet u. Maen maen sini dah sama temen2 gua biar chill idup u wkwk

@Anniss92845019 Unfriend, unfollow, blok, delete. Seribet itukah untuk menghapus kisah?? Itupun kalo berhasil :-!

@tultunder @Kitaberjodoh1 Kayaknya ga seribet cewek yg harus milih bahan motif dan warna.

@sIeepIess__ @subtanyarl Kalo gue pribadi ga bakalan seribet ini untuk nanggepin. Cukup cari contact pacarnya, dan ngasih tau pe… https://t.co/mClAyyr2Sv

@MuliaPawita @tinajelova @elsaphidayat Gue baru tau kalo kasus KLL seribet ini kalo mau di klaim @BPJSKesehatanRI . Ini kan kasu… https://t.co/fH9haIFWC3

@cloudleskies Pertama kali ke kantor BPJS Depok, kirain bakalan seribet apa ganti status ke mandiri eh ternyata gampang, nyaman d… https://t.co/UBFDISFDjm

@ummuwl Lo siapa sih woy? Seribet ini gue pengen banget tau hidup lo.

@araulliaeeee ribet ribet ribet ribet seribet itu jatuh cinta.

@Snow_wyy @O2O598 Emang kuliah di HI itu sesusah atau seribet itu ya kak?

@novitabcdefgh seribet ini proposalnya hm

@lfxhabibah RT @fthyihsani: @lfxhabibah Wkwkkwkw Baru sadar pas masuk pendidikan, ternyata seribet ini ya. Ngga sekedar "ngajar"

All updates